Я тебя любила, так что мир сжимался

Атаманка
Я тебя любила, так что мир сжимался...
На ладони каплей замирал моей.
Ты был луче всех и над злом смеялся,
Даже я старалась быть чуть-чуть смелей.

Пусть я виновата, что с тобой расстались...
Я одна тянула свой большой обоз...
Лишь воспоминанья о тебе остались...
Аромат прекрасный белоснежных роз.