Солнечно

Александра Мищенко
Гладкая простыня,
Ворох одежды сброшенной,
Розовой в свете дня
Крошева.

Локоны - рожь и шёлк.
Нежностью околдована
Кожи. Касаюсь щек.
Словно я

Падаю за черту
Разума, в сумасшествие...
***
Ночь сменит вечер. Тушь
Чествует

Пышность твоих ресниц,
Мягкие губы строками.
Каждая из страниц
Рокотом,

Шепотом, в голос, в крик
Днем или темной полночью
Дышит тобой. Внутри
Солнечно.

ночь 3\4 янв 2011