аватар 1

Вячеслав Корнеев
 
Мне срочно нужно на Пандору,
Я словно пленик в этом мире,
Там высоко взлетев на гору,
Всё ждёт меня моя Нэйти Ри,
А,здесь условности и пробки,
И о полётах нет и речи,
Живу ,как в спичечной коробке,
И жду с моей судьбою встречи,
А,там свободы вольный ветер,
И быть собой легко и просто,
Живой и солнечной планеты,
Мне пить,как воду чистый воздух.
Моя крылатая богиня,
Прекрасной гибкой дикой силы,
С любовью шепчет моё имя,
И для неё я самый милый.