О, нет, не важно, кто был сочинитель

Дина Мухамедзянова
О,нет, не важно, кто был сочинитель,
Кто слушатель, кто маг, кто метил в короли,
Кто был ревнивец, ну, а кто ревнитель
Догматов веры, ведь уйти с Земли
Всем суждено, и рано или поздно
Задуматься о смерти...Но зачем
Здесь звать ее, когда надежды звезды
Порою так близки? И звать себя "ничем",
Поверьте мне, грешно. Что Моцартом и Гайдном
Не станете,не важно ,ведь талант
Есть свой у каждого ,и замысел есть тайный
Создателя во всем...Невидимый Атлант
Удержит небосвод от нового паденья,
Коль жизнь полюбишь ты , и в этом Возрожденье..