Лабиринт фавна

Миха Ли
Мерцающее туловище фавна
Похоже на затейливый цветок
Он движется по лабиринту плавно
Шагами измеряя мыслей ток

Как парусник лети лети мгновенье
Раскрой секрет томительный и жгучий
Из труб души протяжные как пенье
Выходят мыслей сумрачные тучи

А фавн танцует кружится искрится
Из центра тьмы к периферии света
И постепенно пламя разгорится
Как атомный скелет чумного лета

Пылает голова и нет возврата
Из лабиринта дней бежать на волю
Лишь глаз из-под кровати в два карата
Ехидно облизнуться вдруг изволит