Цветок

Ишбулдин Марат
Ты похожа на нежный цветок
Свежий, чистый и очень красивый
Много лет уже протекло
С той поры как тебя я увидел.
Но цветёшь ты не увядая,
А на против всё расцветаешь.
С новым годом тебя поздравляю
Мой волшебный цветочек из рая.