Прощальный поцелуй... Лишь холод на устах

Андрей Вестмит
Прощальный поцелуй...
                Лишь холод на устах...
Бесчувственность сквозит
                в потоке оправданий...
Зловеще прогремел
                любви нелепый крах!
Уходят в даль мечты
                и грёзы ожиданий...

Прощальный поцелуй...
                Потухшие глаза...
Потерян навсегда
                калейдоскоп желаний...
Скатилась по щеке
                последняя слеза,
Оставив горький вкус
                былых переживаний!

Кричу я от обид...
                И вою от страданий...
От мелочных измен -
                необъяснимый страх!
Я в пропасть уроню
                клубок моих терзаний...
Прощальный поцелуй...
                Лишь холод на устах...


2011г.