Штурмуем Небеса!

Горячев Александр
       Основная задача -
              В Макро Мир перебраться..!

Свои потенциалы
     Настолько нарастить,
Чтоб сердца идеалом
     Счастливый мир творить!

Вселенную очистить
     И в Высь переходя,
Материей Лучистой
     В себе раскрыть Вождя!

Вселенные - лишь клетки
     Громаднейших Существ..!
В Них - атомная сетка
     Планет и Звёзд веществ..!

Сознанием Лучистым -
     Находим Макро Дверь
И Сердцем Бога чистым -
     Штурмуем...
        В Макро - верь!