Ты меня прости

Ольга Глухова 2
Ты устал так жить, я устала ждать…
От своей любви мы могли летать!
Вместе нам не быть. Каждый по себе
Будет дальше жить, покорись судьбе.

Не забудем мы ожидание встреч,
Но любви ростки не смогли сберечь.
Нам не быть вдвоем, ты меня прости.
В одночасье вдруг разошлись пути.