ТАНЯ

Анатолий Викулин
    

Желаем дорогой своей подруге:
Пусть  Устали не знают много лет
Твои, Танюша, золотые руки,
Которым отродясь покою нет.
Пусть разлетятся облака ненастья,
Пусть будут красота, покой и счастье
В твоей душе и в теле, и в семье,
Пусть труд на пользу будет на земле!
Детей ты любишь, Таня, капитально,
И дети это чувствуют нутром
И отвечают на добро добром, -
Пусть твой дружок, «опасный социально»,
Твоим теплом душевным обогрет,
Татьян-Семённу помнит много лет!
                @@@
Не посыпал тебя небесной манной
Господь своею щедрою рукой.
Профессией поистине гуманной
Украсила ты путь по жизни свой.
Весёлой, жизнерадостной, красивой,
Здоровой, компанейской и счастливой,
Высокой и блестящей, как звезда, -
Вот как сейчас, - желаем быть всегда!
А жизнь нас ошарашивает новью,
А может быть, забытой стариной…
Желаем в этой жизни непростой
Тебе, Тань, олимпийского здоровья,
Чтобы к тебе и к ближним не прилип
Свиной, куриный, лошадиный грипп!

      ***

Это кто-то пятилетнего озорника назвал "социально опасным :-))

      ***

Всё схвачено: я же... высокая,
поросёнкиным гриппом болевшая...
И такая ж ещё... сероокая,
и немного (кой в чём) преуспевшая.

Таня Тарасова Пыжьянова   

      ***

Она не ела каши манной.
Ей рано нравились Романы,
И мать её, была сама   (одна зпт может многое изменить)
От Щипачёва без ума.

А. Гаубицын

      ***
Желаю нынче всем Танюшкам
Здоровья, счастья и любви,
Чтоб не прилип к ним грипп свинюшкин
И неприятная ОРВИ!

Яна Любичева   

      ***

Всем Танюшам Божьих благ желаю,
С уважением всех их обнимаю.


Ариф Туран 

      ***

Для доброй, милой, славной Тани,
Что деток любит капитально,
Поэт чудесный стих сварганил
Добротно и оригинально!

Inoplaneteanka 

      ***

О Танечке Вы написали классно!
А в саду детском ей работать не опасно?
Я думаю, она есть смелый укротитель,
Над хитростью детишек победитель!

Фаворитка Лорка