Время потерь

Сергей Момджи
Всех людей настигнет эта доля,
Что-то не вернётся, все поймут,
Не учиться больше в средней школе,
Не сдавать экзамен в институт.

Будет время, не прижмёшься к маме,
Не потреплет волосы отец,
Старость, дали так названье драме,
Когда жизни близится конец.

Я бы пережил всё это с честью,
Хотя сердце болью облилось,
Если бы с любимой был я вместе,
И не встал, (как жить бы мне?) вопрос.

Страшные потери были эти,
Мне назад, конечно, не вернуть,
Но страшней всего на этом свете,
Без любви пойти в последний путь.

Милая, любимая, родная,
Почему покинула меня?
Лучше б, это ты была живая,
А меня бы приняла земля.

04.01.2010г.