***

Вася Бабаев
Небо писает в землю дождиком
Горизонт режет небо ножиком
Я сижу и думаю "Боже мой!"
А из уст прорывается "Дожили".

Настоящая жизнь - это полымя
Настоящая, пламенем полная
Настоящим вседышащим пламенем
Настоящая, полная жизнь.