Эх ты... чувак...

Оленья Потникова
Ты забыл мою любовь
Я тваю папила кровь
Расставанье не для нас
Я с тобой как впервый рааз

Скердце бьется от таски
Не  забуду до даски
Как сматрел ты на мой зад
А терь и сам не раад