Звездный путь души

Людмила Жильцова
В морозную тихую ночь
На звезды в окно я смотрела.
И думала, может звезда-
Не просто небесное тело?

Возможно, она - ориентир,
Не только туристу спаситель.
Звезда-это компас души,
Сердечных утех покровитель.

По звездам мы ищем любовь,
Находим свою половинку.
Звезда – освещает нам путь,
Что топит  душевную льдинку.