Мгновеньями истерзана душа

Юлий Клевер
Мгновеньями истерзана душа -
Они остры и очень больно ранят.
О, как же сильно тянет вниз лапша,
Что локонами вьётся за ушами!

Кроваво-красный выдался закат.
Знать, ветер завтра сдует пыль забвенья,
И снова слёзы с неба полетят,
Посеяв вновь в душе моей сомненья.

Сколь мне стоять с протянутой рукой?
Господь, мне чужды эти страсти!
А всё моё ужасно далеко,
Туда попасть, увы, не в нашей власти.


4 января 2011 г.,
Москва.