Он, Она и Солнце

Кинг Форнит
Прошлое рвет сердце на части,
Притворяется будущим, говорит тихо "Здравствуй"
И так хочется ему поверить, остановиться, отдышаться,
Заплакать тихо, потом прокричаться.
Но нет! Только вперед, пусть туман станет снотворным -
Сладким ядом и воспоминания уснут покорно.

А ведь знаешь, можно было всё изменить,
Улыть от ссор, непонимания оборвать нить.
Заснуть вдвоем под теплым пледом счастья.
И утреннее солнце сказало бы "Здравствуй"
Мне и тебе, тебе и мне, мне и тебе, тебе и мне.
И на один темный кратер стало бы меньше на нашей луне.

Хотя знаешь, может все еще будет,
И неизвестно, что написали в книге судеб.
Возможно там оставили белый чистый лист
Без дат и планов, и лишь вопрос завис...
И окажутся чернила на столе и перо в руках,
А мы преодолеем преграды и ненужный страх.