Стегни коней

Кинг Форнит
Две тысячи ударов в минуту,
Пульс нового времени, как марш.
Шагают стрелки и ждут ту,
Которая закончит этот кошмар.

Когда придет она, ты будешь сед и стар,
Но сможешь держать удар...

Припев:

Вперед, только вперед,
Назад не смотреть!
Вперед, только вперед,
Стегни коней!

И кто ответ - зачем, зачем, зачем, зачем?
Прячется смерть за дорожными столбами.
На пути, когда поговорить не с кем, не с кем.
И танцует танго твой журавлик оригами.

С случайными волками,
Новыми друзьями...

Припев:

Вперед, только вперед,
Назад не смотреть!
Вперед, только вперед,
Стегни коней!