Классический неправильный треугольник

Сергей Островских Лесной
образованный моими лирическимих героями

Татьяна! Милая моя!
Врать не имею права я!
Вас под венец не приведу -
Я не вдовец, с женой живу!

Вам благодарен буду в век,
Что Вы - прекрасный человек,
Меня ни разу не видав,
Свои мне чувства передав

По проводам, иль сквозь эфир...
Да! я охотник на Земфир -
И не хочу от Вас крывать,
Что чувствами устлав кровать

Я буду нежно Вас ласкать -
Простой взаимности ища.
Хочу и брать, и отдавать
Душой и телом трепеща!