Вернуться домой

Александр Железнов
   Навсегда расставаться не стоит,
   хоть прощаться нам всем невпервой.
   Впереди тот мосты все отстроит,
   кто желает вернуться домой.

   Путь бывает далёким иль близким,
   но в дороге все думы о том,
   возвращение было чтоб быстрым,
   и все мысли о доме родном.

   День за днём пролетают, как птицы.
   Вот и месяц, и год пробежал.
   А в глазах лишь любимые лица,
   те кому до свиданья сказал.

   И ступив на порог свой скрипучий,
   открываю знакомую дверь.
   Возвращения день - самый лучший.
   Хочешь верь ты мне или не верь.

   Лишь прочувствовав эти минуты,
   без сомнения скажет любой.
   Хоть нас жизнь повернула так круто.
   Как приятно вернуться домой!