Скорость...

Голубоглазый Бесенок
Скорость… ревет мотор
Душа из тела рвется…
Ты вынес мне приговор,
И он эхом вслед раздается…

Скорость… мелькает жизнь,
Как в фильме, кадр за кадром.
И всюду столько разинь…
А в сердце боль миокардом…

Скорость… теперь не в счет
И все теперь не важно.
Куда меня занесет,
С мотором я вою протяжно…

Скорость… тоска – быстрей
Съедает живое в сердце…
Врываюсь в свет фонарей......
Исчезнув, хлопнув дверцей…

***
 Скорость… быстрей, быстрей…
 Настежь открыты все стекла
 Ревет мотор все сильней,
 Дождь по лицу..я промокла…

 Скорость… Давлю на газ,
 АБС теперь не поможет…
 Вот вдох.. он последний раз..
 И ангел мой крылья сложит…………

         04/01/11