Шоколадное сердце

Челябинск
Шоколадное сердце растает в горячей ладони,
Потеряв напоследок вишнёвую тёплую кровь.
Вместо пылкого сердца, дарю шоколадное вновь...
В эпизодах старею, мечтая о главном герое.
Я цепляюсь за веру, увидев светящийся лик,
В Ваших строчках ищу задушевность рецензий-ответов.
Не пишу - очерствела душа... Или кажется это,
Что, как критик, питаюсь осколками мыслей чужих.