Погуляли, попили, поели

Эдуард Данилов
Погуляли,попили,поели.

Новый Год к нам пришел молодым!

Дед Морозу мы все надоели.

Он ушел от расстройства седым.

Каждый год он имеет заданье -

Веселить утомленный народ.

В каждый дом к нам идет на свиданье

И подарки свои раздаает.

Каждый год  ждет от нас перемены,

Чтобы лучше зажила страна,

А страна - продавцы и бармены -

Для торговли пока лишь годна.

За окном снова снег и метели.

И надежды вмерзают в снега.

Мы о счастье подумать посмели,

Только где же его берега?