Боярыня Зима

Ирина Краснящих
Боярыня Зима
            прошлась по Подмосковью
И шубы раздала
            деревьям всем с любовью.
Алмазов слепит блеск
            везде, куда не взглянешь.
И рвутся в высь небес
            серебряные станы.
В безветренной тиши
            любые глохнут звуки.
Как зачарован лес.
            Лишь дятла слышны стуки.
Лес в сказку погружен.
            Пройдись в нем осторожно.
Морозко самого
            увидеть тут не сложно.


Фото автора.