Вариация старого анекдота в стиле Сектор Газа

Тарас Внуковский
Вариация на тему старого анекдота в стиле Сектор Газа

Бабку Ёшку ждёт Кощей
Приготовил овощей
Приготовил он мясца
Почесав свои яйцА

Только вспомнил милый друг
Спрятал он член в сундук
Сунув его в утку
Сдрефил ни на шутку

И от сундука ключей
Не найдёт теперь Кощей
Утку взял Иван-Дурак
И с членом съел мудак

Ну и хрен с ним что Кощей
Не найдёт своих ключей
Бабку ублажить сумеет
Что та просто охренеет

Вспомнил он что у мужчины
Нету смысла для кручины
Может он любить притом
Пальцами да языком

И открыв беззубый рот
Он подумал так сойдёт
Свои брови облизнув
Вот и кончился раздув