Sms-ки

Андрей Марышев
Ближе к полночи ,не стОит быть печальным.
Каждой весточкой, быстрее сердцем пульс.
Sms -ка . День в ней, окончаньем ...
"Спи .Люблю." Ответить соберусь .

А в ответе ,что ж, слова банальны  :
" Тяжело мне жить без серых глаз..."
Иногда - хитры и блещут сталью .
Иногда- смотрю в них... в первый раз ?

Кто в  ночИ  закончит  переписку ?
Тот кто любит - нет у чувств конца.
Ставить точку ? Лист оставить чистый ?
Жаль, не вижу твоего лица ...

Длится, длится, эхом электронным,
Двух сердец стремленье вместе быть.
Чей ответ застынет где-то сонный,
Тот сильнее должен бы любить ?