Осень

Счастливый Конец
Осень - это я,
Я под шорох листьев появилась.
В этот мир вошла.
В жизни этой быстро закружилась.

Осень - это он.
Поняла, что сильно я влюбилась.
Может это сон,
Сказка мне осенняя приснилась.

Осень - это мы.
Только мы не вместе, не сложилось.
Света нет, нет тьмы.
Я без дня без ночи заблудилась.

Осень - это часть
Жизни моей, прожитой мерило.
Козырная масть,
Что все карты слабые побила.

Осень - это листья.
В листопаде дней я закружилась.
И взлетела в высь я,
И на землю тихо опустилась.

                2009 г.