В твоих глазах таится ложь...

Анатолий Мармазов
В твоих глазах таится ложь,
Но вновь шепчу я: «Будь со мною!»,
Когда по воздуху идешь
Над недостойною землею.
Ты с нею связь не оборви
В своем возвышенном движеньи…
Тоскую   –   губы до крови!  –
О ласковом прикосновеньи.