Долги

Александр Древицкий
Кругом долги. И вот те на,
А кредиторов... Дохрена.

Вот только чем ****ей страдать,
Не лучше сразу все отдать.

Отдадим долги сполна мы в волю,
В горло буржую рабочую долю.