Я вижу сизую луну...

Карина Солнцева
Я вижу сизую луну
В туманном мареве зари;
Больше не плачь и не кричи -
Окончен бой; и вновь вдали
Взошла для нас эта звезда.
Всё кончено - сложи кинжалы,
Промою вновь твои я раны
Водою ключевой. Смири свой пыл!
Не будь тем демоном, которым прежде слыл,
Войне конец! И пробил час расплаты...
Ты - воин мой! Сними-ка снова латы,
Нам больше некуда бежать,
Да и не нужно. Веришь-нет -
Я свою клятву вынесла во свет,
Дороги больше нет обратно.
Люблю тебя, мой воин! - ясно?
Люблю тебя, как свет зари,
И воспою, как соловьи
В любовной неге вёсны воспевают.
И моё слово больше не растает,
Не долетев до слуха твоего.
Вновь миновала трудная пора,
Еще их будет много - но одна я
Своей судьбою связана с тобой.
Мы вместе движимы единою мечтой
И вдвоем выиграем еще не один бой!