***

Влад Кучерявый
Мертворожденные дети


Стихи, сошедшие тебе,
как мертворожденные дети…
Нет места в сердце им – в огне
гореть – никто и не заметит
ни пламя сердца – ни золу…
Пусть ветер прах любви развеет
и крик души  - Я вас люблю! -
в пике предсмертном – онемеет…


3 января 2011