Я готова на бой с нелюбовью, постылостью льда...

Муромская Анна
Обрекаю себя на молчанье, понимая бессмысленность слов...
Впрочем, знаю - надолго меня всё равно не хватает!
Взрывом горестных слез я ,конечно, уже не страдаю!
Просто хочется сбросить немедленно тяжесть оков,
разбросать, разорить, разломать, раздербанить на части
то, что душит и больно касается снов.
Я уже приготовила к этому действию снасти:
пару фраз - неумело заточенных топоров,
пару петель, намыленных пошлой эмульсией страсти!
Я готова на бой с нелюбовью,постылостью льда...
Впрочем, что это я?!
Вру.
Конечно, совсем не готова...
Я снимаю Надежду на радость с Печали креста...
Ей, бедняжке,до самой до смерти досталось сегодня.
И одна, без забрала, зеркально блистающих лат,
я войною пойду на тебя...Да! Банальною бабской войною!
В пораженьи заведомом я виновата сама.
Потому - уходи без войны!Просто так уходи...
Чёрт с тобою!