Страшно

Сергей Ерёмин Герм
Страшно...Заполночь давно.
Голый куст сирени
Мне бросает сквозь стекло
роковые тени
Дразнит веткою своей,
тонкой и кривою
Измывается злодей,
над моей душою
Вверх взмахнёт и снова ниц-
подоконник давит.
Будто дъявол без глазниц,
страшным балом правит
И глумятся надо мной всякие "тенёчки"

Помню:Баня,водка,зной...
эх,прошли денёчки!