МИР окутан - вуалью... -

Ираида Вайгель Лидер
МИР...  окутан - вуалью... - 
Спряталась в сердце... - нежность... -
А... тепла...: так... мало...; 
Вымирает... ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... - 
 

 
МИР... покрылся... - коростой... -
ДУШИ... - не... замечаем... -
СЕРДЦУ... - опять... тревожно:
его... - одолели... печали... - 

 
 
Мир... наш - мы... сами... строим...!!!
Но... - очень... часто... рушим... -
Минуем... же... - горе..., страдания!!!
И... - с СОВЕСТЬЮ ... вновь... задружим...!!! 

 
 
МИР... наш... - станет... краше...!!!
Смысл... обретут... - вновь ... будни...!!!
Жизнь... наша... - станет... прекрасной!!!
ЛЮДИ!!! Творите... - ЧУДО...!!!