Мрачный лес

Роман Гаврилов 3
Нас окутал ночью лесной ландшафт
Но нам надо срочно попасть в створ врат
Мы сели не на долго чтоб передохнуть
А дальше мы продолжим этот сложный путь
Нас тьмой укутал этот лес
Нас не увидит даже бес

Мрачный лес наше спасенье
Тут нас не видят враги
И впереди нас ждёт приключение
Но они ещё далеки

Чуть-чуть отдохнув мы дальше пошли
и чей-то топор на опушке нашли
-Тут Гномье племя проходило
-Подумав сказал Витёк-
Но что же их тогда остановило ?
Это для нас урок

Мрачный лес наше спасенье
Тут нас не видят враги
И впереди нас ждёт приключение
Но они ещё далеки

К горам мы подошли с топором в руках
И в душах зарождаться начал страх
Конечно не хочется нам умирать
Но любимую надо спасать

Мрачный лес наше спасенье
Тут нас не видят враги
И впереди нас ждёт приключение
Но они ещё далеки
Мрачный лес наше спасенье
Тут нас не видят враги
И впереди нас ждёт приключение
Но они ещё далеки