Ах, этот тихий снегопад..

Галина Зуйкова
Ах, этот тихий снегопад..               
                рожденьем года...

Мне по сердцу.. но невпопад...               
                дарит природа...

А мне бы.. пробудить себя..               
                капелью с крыши...

Мне б тихой поступью.. дождя,
                чтоб ты.. услышал...