***

Нора Гройш
Бокал  - шампанское вино-
Не даст грустить и тосковать оно.
Лишь только думать о тебе хочу
И рассказать о том, о чем молчу…
Мое молчанье только лишь в устах,
а в мыслях  я кричу!  Моя любовь в глазах!
Твой образ снится мне ночами,
А утром я кричу стихами….
О чувствах, что возникли между нами…
О тех минутах и часах,
которые соединили так
сильно, что наш разрыв подобен страху
казни, лишь на плахе…
но я готова разделить и эту пытку расстояньем,
пусть, только лишь совпадут наши желанья .