Математика чувств

Валерий Конюшев
На стихотворение Игоря Грамотника "Доверяйте любви осторожно"

Топологию чувств не измерить -
Бифуркациям хочется верить,
Мир любви - непростое пространство,
Где иное царит постоянство.

Отправляю невидимый вектор
В темноту словно мощный прожектор,
Там любых математик превыше
Дар любви, посылаемый свыше!

3 января 2011 года