Вифлеемская звезда...

Алла Рябинина
Вечность время накатила
И планету осветила
Вифлеемская звезда...
И в предверии Рождества
Ночь волшебная случится...
В яслях старых народится
Луч надежды всех людей,
Разных наций и идей...
И Волхвы дары сбирают,
Да в пути уже шагают,
Чтобы в полночь подоспеть,
Миг вселенский усмотреть...
Да и каждый на земле
Отворит в своей душе
Потаённый уголок,
Где пылает огонёк
От огня Творца и Мира,
Что когда-то сотворило
Нас божественною сутью
И, наверно, с нежной грустью
Отпустило всех взрослеть,
Чтобы жить, любить уметь...
И однажды улететь
Во вселенскую обитель,
Где рождён был наш Спаситель...
В Рождество величьем Света
Будет вся земля согрета...
Вифлеемская звезда!
Знак любви, уже взошла...
Всем желаю счастья, блага,
Радости, во всём отваги,
Пусть любовь объединит,
Примирит и победит!!!