Блин, что творится

Мужик Седой
Что в Израиле творится, мама-дорогая!
В сне кошмарном эти страсти не приснятся.
Нетаньяху с Пересом публично наклоняя,
МИД, до разума двух "перцев" ломится добраться.

Яков Ливне, шибко громко говорит,
Дипломатам МИДа нет оплаты по труду.
Груз работ на них огромнейший висит,
А оплата, говоря по-русски, не в ду-ду.

Призрак Марксов до Израиля добрался!
МИДа штат, визит Медведева срывает.
Вы представьте только, кто на бой поднялся
И к оплате по Труду, к Социализму призывает!

            Январь 2011г.

Здесь источник-побудитель
http://www.newsru.com/world/03jan2011/israel.html