эльфийское

Мила Льева
девочка - сказка, мечта, вдохновение....
        ваше желание, ваше хотение...
всё так это,не поделаешь здесь ничего,
всё для Него, лишь для Него одного.

девочка - сон,тайна, загадка, смятение...
        ваше желание, ваше хотение...
не разгадать...вопрошаете, почему?
просто, всё для Него,всё лишь ему.