Родное Ставрополье

Антонина Сячина
Люблю тебя, родное Ставрополье,-
простор степей, бескрайние поля,
журчанье рек и ветерка дыханье,
стрелой манящие нас в небо тополя.
Люблю тебя, родное Ставрополье,
и знойным летом, и снежною  зимой.
Люблю весной, когда из стран заморских
скворцы к нам возвращаются домой.
Люблю тебя, когда приходит осень
а листья на ветвях костром горят,
а в небе голубом и бесконечном
большие птицы медленно парят.
Люблю тебя, родное Ставрополье,
мой край родной - ты родина моя.
Здесь родилась,здесь выросла, любила
и здесь живу - частичка я твоя.

...фотография моя