Кошка

Кристина Светашова
Кошкой мягкой и пушистой
На колени,шёрстка-мех.
Глазки краской изумрудной,
Заиграли в лёгкий смех.

Ластится о шею,щёки.
Сердце кошкино стучит.
Проскользнут по спинке руки,
Кошка млеет и мурчит.

Приласкалась тёплой грудкой,
Порцию тепла впитав.
Спинку выгнула резинкой,
От внимания устав.

Рыжею свернулась шапкой.
Хитрый,ласковый зверёк.
Прикрывает носик лапкой,
Что-то сон меня увлёк.

Просыпаюсь мягкой,нежной,
Сон пытаясь разгадать.
Кошка ласкою желанной,
Сердцем смеет обладать.