Бусинки

Эмма Клейн
Бусинки


Со мной смеётся тёплый дождь,
           он по щеке бусиночкой стекает.
Вот, так бывает, вроде бы не ждёшь,
    а  радость душу в счастье искупает.

И в каждой бусинке живое отраженье,
             надежды, веры и земной любви!
О, как прекрасны дождика творенья,
       для сердца круглый год они нужны!