замкнутый круг

Антонина Сячина
Жизнь, известно давно,
очень сложная штука.
А любовь, несомненно,-
это вечная мука:
то свидания, встречи,
задушевные речи;
то обиды, скандалы,
расставания, вокзалы.
Следом письма, звонки,
объяснения, угрозы.
И, конечно же, женские-
женские слезы.
В этом замкнутом круге
нет похожих решений.
Два пи эр есть длина
этих всех отношений.
И как долго по кругу
придется шагать -
всё зависит от эР,
будет ОН  всё решать.