Любовь и я тебя люблю на разных языках, или просто

Темный Женя
“Ля МУР” – звучит, конечно, тонко,
  Но смысл не понятен и сейчас,
  Ля – нота, МУР – звучанье кошки,
  А мяу – значит хвостику “****а”.

“Лав ю” – люблю тебя на русском
  При чём тут Лав, ну и при чём тут ю?
  Быть может это папуасский шутер?
  С какого хера, тоже не пойму.

“Ихь либе дихь” – немецкий отжигает,
  Хоть в школе я его и не учил,
  Но фильм я в пятом классе глянул,
  Порнушкой оказался этот фильм.

“Ег дег элски” – напомнило про виски,
  Те, что у друга я на днюхе пил.
  Да виски с колой – это Вам не сиськи,
  Реальностью заполнен этот мир.

“Ни чезмудь” – муди Вам из пруди,
  Такого пруди, в зарубежье даже нет.
  Да, и рыбалкою, по сути,
  Уже не увлекался пару лет.

“Я цен Кохам” – цены яйцам не знаю,
  Те, что спасает в фильме Галустян,
  Зато свои яички уважаю
  И в тумбочку кладу по вечерам.

“Мань хамзангав сит” – Маньки у нас в баньке
  И хамов тоже там полно,
  Но гавкать Манькам с позоранку
  Увы, ребята не дано.

“А мо тэ” – мотик это круто,
  Хотя права еще не получил,
  Но велик новый трехколесный
  Ребёнка скинув, укатил.

“Я ту волети” – туалет святое место,
  Вокалом занимаюсь часто там.
  Кричу я басом, иногда кричу контральто,
  Тут занято – в кусты дорога Вам.

“Мам те рад” - я тоже рад мамулю видеть,
  Когда не трезвый ударяюсь о косяк
  И хоть на голову летит словесный кризис
  Зато на утро цел и жизни рад.

“Анига ку есель” – кисель давно не кушал,
  Быть может, потому что ожирел?
  Да ну на сало я еще не годен,
  Но, а на органы вполне уже поспел.

“Мимикупенда” – пендель это больно,
  Хотя порою пробивает мне сестра.
  Но, а другим вцеплюсь за пендель в горло,
  Чтоб знали, попа то моя.

“Мин син хынара” всем хана, я в танке,
  А если в танке, значит похрену на все.
  И даже бизнесмен с Таганки
  В секунду превращается в дерьмо.

“Инна зон ка” – звонить по телефону тухло
  И скайп порядком устарел,
  Но в поиске ввожу я шустро,
  Ruscams.com – я крези Мэн/

“Ик ***д Ван ю” – а Вам его не надо?
  Хотя я свой не подарю.
  Всё хватит пошлости, целую
  И очень сильно всех люблю.