Участник 4. Игра воображения. С Новым годом!

Парад Иллюзий
Что-то настроение в миноре...
Полежу немножечко в тиши.
Слава Богу, все подались к морю
И меня не будут тормошить.

Лезете ко мне, ручному тигру,
Мой характер мягкий виноват.
Тяпнуть бы кого-нибудь за икры
Или прикусить сгоревший зад.

Вот тогда поймёте: я опасен,
Грозный зверь и вовсе не шутю!
Как спокойно на пустой террасе
Без писклявых "ути-пути-тю"...

Сколько раз я съесть вас мог, однако
Сразу возникает стоп-сигнал.
Жаль, что я родился не собакой -
Всех бы без разбору покусал.