Я люблю одиночество...

Нора Гройш
Я люблю одиночество,
в котором - только ты и я.
Пусть сбудется пророчество.
Пусть сбудется мечта  моя…
Я там, где мы вдвоем бывали;
где закружились в танце мы.
Любовью мы друг друга вдохновляли,
разрушив все запретные плоды.

Ты очень далеко опять
и между нами океан стеной.
Я так хочу тебя обнять,
но время против часовой -
оно неумолимо… медленно…
Но как бы ни было, ты верь,
моя любовь не временна,
она самой судьбы капель.

Родной, тебя  Благодарю,
за те часы-мгновения.
Создателя теперь молю,
что б дал он мне терпения.
Ты верь, любимый, я  дождусь.
Я буду верною Тебе.
Ведь каждую минуту я молюсь,
чтобы приблизиться к судьбе…