О! Дамы! Всех я Вас люблю!

Алексей Колобродько
О дамы! Всех я вас люблю
И поздравляю с Новым годом!
Как на ноги лишь встать смогу,
Пойду шатаясь на работу.

Чтоб заработать там деньжат
И подарить всем вам по розе,
Как голову смогу держать
И спать спокойно в разных позах.

Как только с тела молодого
Исчезнут синяки да шишки,
Смогу всем подарить бесспорно
По синеглазому сынишке.