дирижёр 1

Маруся Душная
дирректива сложных правил
ускорения вакансий
невозможность изменений
нереальности в эдвансе
против лома поиск слова
для дальнейшего леченья
незаметное спасибо
многократное влеченье
перспектива ощущений
откровенья кругозора
частота и честность чувства
как влияние опоры
направление спиралей
чистота звучаний тактов
только он понять так может
искажая ложность фактов
дисперсивность интонаций
и вибраций безустанных
проливается густою
пеной мыслей разных странных
и делясь душой с оркестром
заряжается в обратку
просто быстро незаметно
пляшет стоя им в догадку