По мотивам

Фёдоров Рафаил
             Разлюбил
http://www.stihi.ru/2010/12/25/6825
     Дмитрий Нижегородский
Сбросила шапочку – стала пониже,
Скинула шубку – солидность исчезла,
Без ожерелья – гламурчик пожиже,
Заговорила – со сплетнями влезла.
                ===\/===


Фёдоров Рафаил. 03.01.2011 1:55

              ПО МОТИВАМ.
Решил на Мир сегодня посмотреть
Я трезвыми глазами.
Не удавалось, ёшкин медь,
Мне прежде это. Между нами…
   Все бабы нравились! Ну, просто загляденье!
Одна другой милее. Кофточка…парфюм…
Сегодня я… Эксперимент…. Без сожаленья
Побрился. Свадебный костюм
   Напялил. Стрелки отутюжил. Всё – как надо!
Куда б пойти? В кармане мелочь потрусил…
На ресторан не хватит! Буду гадом…
И на хрена вчера в кабак ходил?!
   Ну, делать нечего! Пошёл в пивную.
Какая разница! Там тоже бабы есть!
Вошёл.
Присел.
Мне б, вот такую…
Как в кабаке. Так, разве здесь
   Такие водятся?
Эксперимент, меж тем, решил я продолжать.
И женщин, я скажу, в пивной немало было.
Ну: взял пивка. Креветочек пожрать…
И взгляд почувствовал я чей-то. Вот, оно! Приплыло!
   Ко мне…павлиньею походкой…
Подходит чудо в перьях. Говорит
Мне, что-то. И с притворной неохотой…
Протягивает руку…. Так и норовит
   За кружку ухватиться. Размалёванное чудо!
Иначе не назвать!
Я трезв как стёклышко! Покуда…
Эксперимент.
Решил не выпивать.
   В глаза боюсь смотреть. Стошнит!
Налил сто грамм себе. Полегче стало.
Ну, а мадам, что рядом, так и норовит
Бутылку ухватить! Ну, думаю: достала!
   Но…цель-то не достигнута! Ещё сто грамм.
Мадам мне подмигнула.
Ну, ей налил. Спросил: мадам…
А та мне не ответила. И… лишь икнула.
   И взгляд упёрла на меня.
   Вот, тут-то я
И разглядел её! Для верности ещё сто грамм налил.
В упор в глаза ей посмотрел…
Столь милой показалась! Я заголосил…
Признаться в чём-то ей хотел…
   Свершилось чудо! Все вокруг меня…
Все дамы. Лучезарною улыбкой
Сияли.
Почесал я репу…. Думаю: не зря…
«Вы не хотели бы со мной?»
«А как вы угадали?»
   Она ответила.  И, вот: мы уж в квартире.
Ещё бутылочку для верности. До самого утра
Мы развлекались. Всё ж: уснули. Три-четыре…
Проснулись к вечеру. Ну, думаю: пора…
   Итоги подводить. Эксперимента. Та поднялась
С кровати…. Как бы мне помягче-то сказать?
Филь ужасов тут даже близко не лежал! Мне заикалось
Некстати.
Полуголым убежать
   Мне всё же удалось. Так: благо дело,
Что не в своей квартире проводил эксперимент.
Та барышня…меня догнать хотела…
Твердила всё: «Вручу абонемент…»
   Вот, хрена два! А, в общем-то удачно
Прошло всё. Подтвердился довод мой.
Чтоб бабы нравились. Буквально все! И, чтобы смачно
Всё было!
Лишь…уйти в запой!